美国国际科技大学(ITU)到校商谈合作办学事宜

3月30日至31日,中国教育国际交流协会前秘书长邵巍博士、国际科技大学(ITU)中国代表贾琳一行2人访问我校商谈合作办学事宜,董事长胡大白,副校长杨保成,对外合作办、国际交流中心以及国际学院相关负责人接见来访客人。

3月30日下午,中国教育国际交流协会前秘书长邵巍博士针对相关专业学生开展了专题讲座。邵巍博士主要针对美国国际科技大学(ITU)相关项目进行详细介绍,同时还通过现场问答的方式与学生进行了深入的交流。通过聆听讲座和现场交流,在场学生纷纷表示,开阔了视野,深入了解了美国ITU的校园文化和学习氛围,会努力争取出国留学深造的机会。

31日上午,董事长胡大白、对外合作办、国际交流中心、国际学院、商贸学院、信息工程学院等相关负责人与来访客人进行了会谈。双方就合作美国ITU大学项目的推进开展;创新创业工作;硅谷创业基地建设构思等主要议题进行了深入讨论。此次会谈为两校开展实质性合作打下基础,将起到积极的推动作用。

美国国际科技大学(International Technological University, 简称ITU)位于美国加州硅谷圣何塞市,是一所以研究生教育为主的非营利性大学,由美国西部学校和大学联盟(WASC)认证。主要院系为电子工程系、计算机科学系、工商管理系、工程管理系、数字艺术系、交叉科学系。