垂利国际学院召开专科合作办学机构延期工作动员会

2月20日下午,国际学院在教学楼203会议室召开了专科合作办学机构延期工作会议。国际交流中心副主任郭建伟主持,学院中层领导及各部门负责人参加了此次会议,针对专科合作办学机构的延期报告及其他各项材料的收集和准备工作召开了专项动员会。

国际交流中心副主任郭建伟首先对专科合作办学机构的运行情况和延期申请的前期准备工作进行了介绍,并对延期材料准备的下一步工作进行了分工安排。各职能部门负责人和学院中层干部分别从各自角度对专科合作办学机构延期材料准备工作给出了建议,并表示将积极配合,加强沟通与协调,争取延期工作顺利开展。

最后,郭主任指出,本次专科合作办学机构延期对学院有着十分重要的意义,大家要以高度负责的态度潜心研究材料,积极推动工作,把握好时间节点完成任务,力求良好效果。各部门要以此次延期工作为契机,全面统筹,通过有效工作,总结经验,发现问题,提出建议,不断加强专业建设、优化专业结构、增强专业特色,逐步建立与我院办学指导思想相适应的人才质量培养体系。

黄河科技学院垂利国际学院是2009年经河南省人民政府批准,由黄河科技学院与爱尔兰垂利理工学院合作举办专科教育机构。机构成立以来,教学任务执行良好,办学过程符合教育部关于中外合作办学项目的各项规定,于2012年顺利获得河南省教育厅延期批准至2016年,目前已经招收了8届学生。