18届骨干换届大会圆满结束

回首我们的过去,有情到深处的泪水,在大家的共同努力下,我们见证了一个又一个荣誉,EC的精彩,是一群人的精彩,EC的成长,是因为我们都在成长。

9月28日晚7点,黄河科技学院EC外教助理团18届换届大会在国际学院实验楼阶二顺利召开,参加本次EC换届大会的有张书杰老师,上届骨干,国际学院校卫队,院长助理团,大学生艺术团,国际学院学生会、和分团委。

大会开始,先由主持人讲解回顾一年以来的活动,言语间流露出对EC的热爱,并且表达了对新成员的热烈欢迎与美好期许。会议期间,主席和各部门新任部长均上台发言,也分别分享总结了自己在EC的收获与心得。新部长们强调最多的就是“团队”和重如泰山的“责任”二字,充分展示了他们对于未来工作的憧憬与期待

此次换届大会的顺利召开为新学期新的工作拉开帷幕,也为EC外教助理团营造了良好的管理氛围,鼓舞了人心,调动了热情,加强了成员的服务精神,更突出了EC外教助理团的“家”文化思想。EC将始终不渝地以“We are family”为宗旨,将每位成员看做自己的家人,团结起来,共同创造EC更好的明天!