国际交流中心召开英语俱乐部第四次全体大会暨夏令营宣传工作动员...

4月18日中午,英语俱乐部第四次全体大会暨夏令营宣传工作动员会在国际学院教学楼606教室举行,国际交流中心张书杰老师及英语俱乐部的全体成员参加了此次活动。

会议开始,由张书杰老师针对近期英语俱乐部开展的夏令营宣传活动进行了总结,结合大家在实际操作中存在的问题,通过实例与大家分享了工作经验。为了让大家明确工作目的,改变工作思路,进一步提升自己的工作和学习能力,张老师还与在座同学分享了参与夏令营宣传活动的具体工作方法。同时,鼓励同学们充分利用学校各个项目,多走出去以开阔自己的视野。

除了夏令营工作之外,此次大会也是学期中的动员大会,张老师通过分享自己学习英语的实际经验表达了对同学们的期待。他表示英语只是一门语言、只是给了大家一个机会,接触更多的人,了解更多的事,而英语俱乐部却为大家提供了一个更广阔的平台,希望大家以此平台为基础,多锻炼、勤学习,不断提高自己的各项综合素质。

此次大会的成功召开,使所有俱乐部成员明确了目标,增强了信心。相信他们将以更加积极的心态投入到下一阶段的工作和学习中去。