影视制作电脑培训课

3月14日晚,黄河科技学院英语俱乐部电脑培训课在国际学院教学楼102教室正式开讲。参与此次培训课的有英语俱乐部新闻宣传部部长及英语俱乐部的成员们。

在上学期的电脑培训课中,详细讲解了电脑基本操作和微信的制作,而这次开课不同于上学期的是,本学期的主题是影视制作,同时在教学模式上有了创新,改变传统的教学形式,让学生来授课,把舞台交给学生,充分发挥每一位学生的才能。在讲课过程中,新闻宣传部部长用其专业扎实的技术功底以简练风趣的语言进行讲解,能够让在场的同学们很好地理解所讲述的内容,同学们也都认真聆听学长的教导,将理论与实践完美的融合在一起,整个过程中气氛和睦,学习氛围浓厚。新闻宣传部部长耐心指导部员,对每一位在场的同学都做了指导,保证每一名部员都能够听懂并做好所讲述的内容,更好地掌握新技能。

本学期的电脑培训课已拉开帷幕,在今后的每周周二及周三晚上7点都会进行。在这个课堂中,同学们不仅学到了更多的课外知识,而且又掌握了一项新技能,电脑培训课的开展不仅体现了英语俱乐部对部员的全方面培养,更体现了对同学们的课外能力的重视,培养更完美的学生,做更完美的教学。