在“学”与“做”中砥砺前行 ——记英语俱乐部新学期第一次全体...

9月25日,国际学院英语俱乐部本学期第一次全体大会在国际学院实验楼阶一顺利召开。指导老师张书杰以及国际交流中心相关老师、外教代表等共同出席本次大会。

此次会议目的在于增进新成员对英语俱乐部工作的进一步了解,促进彼此之间的交流。会议开始,张书杰老师简要介绍了英语俱乐部的发展概况以及获得的荣誉,鼓励大家要“敢想敢做、勇于创新”,利用各种平台和机遇,不断充实自己、锻炼自己,才能最终实现梦想。接着,外教代表还为大家罗列了“英语俱乐部必备清单”,告诉大家只有“积极、自信”才能“学好、做好”。接下来各个部门的负责人分别介绍了工作职能,幽默风趣的讲解,将大会推向高潮。会议最后,俱乐部主席申昌港总结发言,进一步拉近了大家的距离,使新成员们感受到了社团大家庭的温暖和谐。

本次大会是英语俱乐部本学期招新工作后的第一次全体大会,旨在鼓励新成员多“学”多“做”,勇于克服困难,充分利用国际学院学习英语的良好平台,不断挑战自己,实现梦想。