第五期赴美游学项目签证面签培训顺利开展

524日下午三点,第五期赴美游学项目签证面签培训在国际学院教学楼104教室顺利开展。此次面签培训由国际交流中心负责组织,国际交流中心主任戚建平教授、张书杰老师、严萌萌老师参加。

培训开始,张书杰老师为参加2018年佐治亚州立大学暑期项目的同学详细讲解赴美国大使馆面签的流程,重点与同学们分享常见面签问题以及应答技巧。接着,戚建平教授从面签的着装、仪态形象要求两个方面分享了自己的看法。戚教授指出在做好面签准备的同时,要放平心态,坦然面对面签的结果。戚教授建议同学之间可以通过模拟面签,网上浏览相关资料等方式来加深对面签的认识,并预祝同学们顺利通过面签。

此次培训活动历时一个半小时圆满结束。国际交流中心通过此次培训活动,让学生对面签的流程有了深入的了解,更加熟悉签证相关文件,为此次面签做好了充分的准备。