国际交流中心开展2017年赴美游学模拟面签培训

612日,国际交流中心开展2017年创新班师生赴纽约州立大学石溪分校游学面签模拟培训。创新班30名学生及相关负责老师共同参加了此次培训。

本次活动严格按照美国大使馆面签流程,依据排队进入、审核资料、安检、领号牌收取资料、签证官面谈等面签步骤,逐一揭开美国面签的神秘过程,让所有学生体验到100%美签流程与气氛,提前做到心中有数。

此次模拟面签,国际交流中心除安排美国外教MichalAngela作为面试官外,还安排往年赴美夏令营带队老师及专业的美国签证申请老师,在模拟面签后结合实际,现场详解美国签证材料与技巧,展示面签中出现的问题,分享面签经验。不仅为2017年创新班暑期赴美游学签证提供直接帮助,也为学生毕业后赴美留学签证做好了铺垫。

国际交流中心以“提供平台,促成合作”为工作理念,在为全校外事工作服好务的同时,坚持走管理国际化、队伍专业化、服务优质化的道路,努力为学校国际交流事业做出应有的贡献。