美国佐治亚州立大学国际招生主任Peace Li来访我校

28日,美国佐治亚州立大学国际招生副主任Peace Li到访我校。董事长胡大白,副校长杨保成,国际学院、国际交流中心相关负责人接见来访客人。

Peace Li教授就国际生招生情况向董事长和与会领导做了详细的介绍;董事长就两校目前的合作交流情况与外宾做了深入交流,同时就我校学生赴佐治亚州立大学学习深造进行探讨,黄河科技学院鼓励成绩优秀,有条件的学生赴外方深造,Peace Li 教授也充分肯定我校就两校合作上所做的工作,并表示愿意为学生做好服务,积极为符合条件的学生申请奖学金,帮助学生减轻负担,无忧学习。

下午,Peace Li教授到北校区对我校附属中学500余名学生开展了美国留学申请专题讲座。Peace Li教授结合中国学生的特点,讲解美国大学的特色和佐治亚州立大学的就读优势,用真实生动的中国留学生实例激励我们的学生要提升自信心,善于交流,勤于思考。

期间,通过现场问答的方式Peace Li教授与学生进行了深入交流,并特意准备了专属佐治亚州立大学的小礼物赠送给回答问题的学生。

会后,Peace Li 教授到南校区进行图书馆、民办教育博物馆等场馆进行了实地考察,充分肯定了学校的发展,表示真诚的欢迎黄科大师生到佐治亚州立大学学习访问交流。